Как происходит подбор сотрудников?

Мы, как никто другой знаем, как важны преданные делу профессионалы. Работа с хлебом требует глубоких знаний, постоянного совершенствования умений и навыков, полной отдачи. Для ЭкоХлеба сотрудники - ценность и ответственность, поэтому мы проводим тщательный отбор в команду единомышленников.


Подбор сотрудников осуществляется в несколько этапов:

  1. Знакомство с кандидатом, планирующим заниматься хлебопечением, мы начинаем с проверки знаний в ходе интервью. Знание теоретических основ изготовления изделий необходимо в нашем точном ремесле.
  2. Нам важно знать о практических навыках кандидатов, а опыт работы прекрасно демонстрирует, чем может заниматься наш будущий коллега. Подробный рассказ о проделанной работе помогает нам понять, в чем можно проявить себя лучше всего, как вместе развиваться.
  3. Мы с благодарностью относимся к желанию работать именно у нас. Даже если у кандидата нет практики хлебопечения, двери нашей компании не закрываются перед ним. Мы верим в людей. Знаем, что приносим пользу и поэтому готовы помогать другим. Стажировка под контролем опытного наставника позволяет не только проявить себя на производстве или в другой области, но и понять подходим ли мы друг-другу. Длится стажировка как правило, месяц.
  4. Самое важное для нас, пожалуй, не столь глубокий опыт (мы можем научить всему), а искреннее желание работать в этой сфере. Работать с душой. Хлеб - это нечто большее, чем телесная пища.

Если вы хотите стать частью преданных делу людей, производящих незаменимый продукт, мы ждем вас.

Ваш, ЭкоХлеб