Наши инновации в производстве
Изготавливать хлеб — значит хранить русскую историю. Мы бережно относимся к традициям, при этом с удовольствием смотрим в будущее. Применение новейших технологий в производстве помогает нам изготавливать качественную, натуральную продукцию. Наша компания использует не только инновационные методы, но и уникальные составы, собственные технологии. Поделимся с вами некоторыми из них.
Уникальные технологии
Мы применяем уникальные, разработанные лично нами технологии взбивания теста, получая продукт с наибольшим содержанием полезных элементов. Что дает такая технология? Как минимум, несравненный вкус и текстуру нашего хлеба, а как максимум 95% ингредиентов натурального происхождения.
Собственные рецепты
Уделяя много времени созданию новых рецептов, мы включаем в производство все новые и новые виды продукции. Хлеб на камне, классический хлеб из каменной печи, бездрожжевой хлеб, пироги и выпечка, органический хлеб…Каждый найдет продукт по душе.
Особая мука
Большинство производителей используют рафинированную муку в процессе хлебопечения. ЭкоХлеб отходит от такой концепции. Для чего? Для пользы вашему организму! Уверенно расширяя ассортимент хлеба из цельносмолотой муки, мы даем возможность получать максимум пользы из хлеба. Расскажем подробнее.
При помоле рафинированной муки из нее убираются: клетчатка, алейроновый слой и зародыш зерна — вся кладезь витаминов. Остается крахмал. В нашей продукции из цельносмолотой муки остаются все полезные и незаменимые для организма витамины и минералы.
Слоган: Здоровье бесценно закрепился за нашей компанией по многим причинам. Отведайте наш хлеб и убедитесь в этом сами.