Что такое органический хлеб
Девиз нашей компании - «Здоровье бесценно!»
Мы убеждены, что правильно выпеченный хлеб из органического
зерна, полезен для здоровья.
Органическое зерно выращено без синтетических удобрений и
химических средств борьбы с сорняками и вредителями.
Посев зерна происходит в землю, вспаханную старинным
безотвальным способом. Так в почве полностью сохраняется вся
биотика.
Рост и вызревание зерен происходит с помощью натуральных
удобрений и собственного иммунитета элитных сортов зерновых
культур.
Поэтому при употреблении органического хлеба отсутствует процесс
медленного накопления в организме человека остатков вредных
минеральных примесей химических удобрений и пестицидов.
В 2021 году ООО «ЭкоХлеб» впервые в России получил сертификат
Органик продукт» на свою продукцию.
Так мы проводим в жизнь миссию нашей компании: «Здоровье – через
ХЛЕБ»!
Преимущества органического хлеба
Экологично
Полезно
Вкусно
Преимущества органического хлеба
Экологично
Полезно
Вкусно
Хотите увидеть процесс производства своими глазами?
Поверьте: нам есть что показать!
Органическое зерно для здорового хлеба
Такие злаки, выращиваются точно так же, как и тысячу лет назад, в то время когда свежий каравай у славян считался символом солнца. Для получения органического зерна используются старинные технологии обработки почвы, и только натуральные удобрения, не имеющие в своём составе искусственных химических составляющих. При этом не нарушаются биотические процессы в почве, и зерно попадает в естественную среду. Злак, находясь в сфере действия почвенных микроорганизмов ,начинает вырабатывать иммунные защитные процессы. Вызревание становится возможным благодаря элитному семенному материалу, устойчивому к климатической и биологической агрессивной среде и натуральным природным удобрениям.
Виды органического хлеба
Хлеб бездрожжевой
ржано-пшеничный
Заварной хлеб из органической цельнозерновой пшеничной и органической цельнозерновой ржаной муки с ярким пряным ароматом и нежным мякишем
Хлеб бездрожжевой
«долголетие»
Оригинальный пшеничный хлеб из органической
муки тонкого помола с легкими нотками тмина,
с добавлением семян подсолнечника
Хлеб бездрожжевой
«заветный рецепт»
Оригинальный хлеб, произведенный из органической цельнозерновой пшеничной и органической гречневой муки с добавлением жареного лука
Хлеб бездрожжевой
ржаной со льном
Оригинальный хлеб из органической цельнозерновой пшеничной и органической цельнозерновой ржаной муки
с органическими семенами льна и кунжутом
Хлеб бездрожжевой
овсяный
Пшеничный хлеб из органической цельнозерновой муки тонкого помола с добавлением органических овсяных хлопьев и семян льна
Такие злаки, выращиваются точно так же, как и тысячу лет назад, в то время когда свежий каравай у славян считался символом солнца. Для получения органического зерна используются старинные технологии обработки почвы, и только натуральные удобрения, не имеющие в своём составе искусственных химических составляющих. При этом не нарушаются биотические процессы в почве, и зерно попадает в естественную среду. Злак, находясь в сфере действия почвенных микроорганизмов ,начинает вырабатывать иммунные защитные процессы. Вызревание становится возможным благодаря элитному семенному материалу, устойчивому к климатической и биологической агрессивной среде и натуральным природным удобрениям.
Мы сертифицированы
В 2021 году ООО «ЭкоХлеб» впервые в России получил сертификат.
Органик продукт» на свою продукцию.
Так мы проводим в жизнь миссию нашей компании: «Здоровье – через ХЛЕБ»!
Хотите увидеть процесс производства своими глазами?
Поверьте: нам есть что показать!
Где купить
Выберите интересующий район
Контакты
Остались вопросы? Задайте их, используя форму ниже, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.
ООО «ЭкоХлеб»
394029, Воронежская область, г. Воронеж,
ул. Циолковского, дом 28, офис 16.
Телефон +7 (473) 239 49 00