Польза заварного хлеба в большом количестве макро и микро элементов, которыми богата сама мука: B₁, B₅, B₆, B₉, E, H, PP, K, кальций, магний, фосфор, железо, марганец, медь, селен, цинк и др. Она богата клетчаткой, на 100 грамм муки ее содержится около 50% от суточной нормы. Заварной хлеб является низкокалорийным, легко усваивается, улучшает пищеварительную систему и дает чувство сытости.
Наше достижение – улучшенный вариант рецепта ржаного заварного хлеба, полюбившегося многим поколениям. Добавление ржаной муки и солода делает хлеб настоящим «кладом» для здоровья.
Хлеб «Бородино»
Добавить в корзину
Наше достижение – улучшенный вариант рецепта ржаного заварного хлеба, полюбившегося многим поколениям. Добавление ржаной муки и солода делает хлеб настоящим «кладом» для здоровья.
Хлеб заварной зерновой с морковью
Добавить в корзину
Ржаной заварной хлеб с гармоничным сочетанием сладковатого вкуса и пряного аромата. В нем собрана вся польза ржи, семян и овощей.
Хлеб «Бородино»
Добавить в корзину
Наше достижение – улучшенный вариант рецепта ржаного заварного хлеба, полюбившегося многим поколениям. Добавление ржаной муки и солода делает хлеб настоящим «кладом» для здоровья.
Хлеб «Земгальский»
Добавить в корзину
Наше достижение – улучшенный вариант рецепта ржаного заварного хлеба, полюбившегося многим поколениям. Добавление ржаной муки и солода делает хлеб настоящим «кладом» для здоровья.
Хлеб «Карельский новый»
Добавить в корзину
Ржаной заварной хлеб с гармоничным сочетанием сладковатого вкуса и пряного аромата. В нем собрана вся польза ржи, семян и овощей.