Круассан. Французский гость на русском столе.

Все мы любим порадовать себя вкусной выпечкой. И конечно, одна из самых популярных – круассан. Круассан родом из Франции и за годы своего существования в России он успел покорить сердца многих.

Французский круассан — это не просто выпечка, это целая история. Говорят, что мода на круассаны началась еще в 1839 году, когда в Париже открылась первая пекарня с подобными булочками от австрийского артиллериста Августа Цанга. Так круассан начал свой путь по миру.

Сегодня круассан прекрасная основа для сладкого или сытного бутерброда. Круассаны отличаются от и нежностью. Они обладают хрустящей корочкой снаружи и мягким тестом внутри, делая их идеальным выбором для завтрака или перекуса. Все варианты начинок трудно перечесть… Попробуйте представить себе любой продукт и наверняка кто-то уже делал с ним круассан.

Французский круассан — это не просто выпечка, а часть культуры и традиций Франции. Он объединяет людей по всему миру и приносит радость своим неповторимым вкусом. Круассаны из пекарни ЭкоХлеб на мгновение перенесут вас во Францию и обязательно подарят хорошее настроение.